Элитные Афганы из профессионального питомника.

  • Россия Челябинск
  • Кобель, 172 мес.
  • Частное обявление
  • Создано: 30.07.2010

Родители:

Папа - Саскьюаханна Кампари, импорт Польша от привезенных из США производителей. Крови Америки и Австралии. В родословной собраны собаки, которые были не только шоу героями, но и выдающимися производителями. Сам Кампари, на сегодняшний день Лучший производитель, среди представленных кобелй в России. Его дети полностью превосходят его самого и матерей, и очень успешно выставляются как в России, так и за рубежом. Его сыновья востребованы, как производители. Это важно.
Мать - Дрим Нейшн Така Таката. Очень молодая и яркая собака. Имеет родственные крови Компари, но имеет и половину родословной неродственной, но хорошо совместимой. Так же крови Америки и Австралии. Она нашего разведения. И ее мать и пробабка выигрывали Национальные Чемпионаты в большой конкуренции. Очень сильные крови.

Описание:

Щенки, очень перспективные и по происхождению и по сложению. Уже сейчас отличаются креативным мышлением, милы, непосредственны и вежливы. В доме ведут себя очень аккуратно. Много гуляют, с малышами много занимаются. Хорошо физически развиты и социализированы. На продажу мальчик и две девочки. Мальчик золотистый в черной маске. Девочка одна палевая (медового оттенка) в маске, другая ярко рыжая в глубокой черной маске. Самое важное достоинство — сильный энергичный ход и внимательность. Пушистые. Крепкие длинные ноги, очень правильное плечо, глубокая грудь и широкий и длинный круп. Очень эффектно!

  • ID# 4740
  • Было просмотрено 2567 раз